Прокуратура начала проверку после пожара на лесозаводе в Карелии

Прокуратура начала проверку после пожара на лесозаводе в Карелии
Прокуратура начала проверку после пожара на лесозаводе в Карелии
19 марта, 10:10ПроисшествияФото: vk.com/nash.gorod.suoiarvi

В Карелии началась проверка после пожара на лесозаводе

Прокуратура ведет расследование по факту возгорания техники на складе крупного предприятия в Карелии. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура начала проверку по факту пожара на территории ООО «Форест-Тревел». Сообщается, что 18 марта 2021 года, в 13:13 случилось возгорание техники на складе лесозавода. При этом площадь, на которой распространился пожар, составляла 250 м².

На место прибыли 37 сотрудников из отряда противопожарной службы по Суоярвскому району. Кроме того, привлекался пожарный поезд, были задействованы также 5 пожарных автоцистерн.

На место пожара приехал заместитель прокурора Суоярвского района — Иван Кучин. Он провел рабочую встречу с сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы Пряжинского и Суоярвского районов.

Специалисты успешно справились с тушением пожара. К счастью, пострадавших не было. Однако по факту возгорания прокуратурой проводится процессуальная проверка.

Ранее сообщалось, что возгорание случилось в городе Суоярви, в Кировском переулке. С огнем пожарные боролись почти четыре часа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter