Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом

Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом

Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом

19 февраля 2013, 09:47
Происшествия
Тело пропавшего депутата нашли в бочке с цементом

13 февраля 2013 года Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении уголовного дела по факту пропажи депутата городского совета Михаила Пахомова в Липецкой области. В ходе проверки у сотрудников Следственного комитета появились основания полагать, что в отношении Пахомова совершено преступление. Позже в Подмосковье полицейские остановили машину, у водителя которой нашли личные вещи пропавшего, сообщает РИА-Новости.

18 февраля тело депутата было найдено в бочке с цементом в одном из подвальных помещений частного гаража в п. Обухово Ногинского района Московской области. Предполагаемым заказчиком похищения депутата является бывший заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов. Он и еще несколько лиц, причастных к убийству, в настоящее время задержаны.

Михаил Владимирович Пахомов родился 11 мая 1976 года в Петрозаводске, но сразу после рождения переехал вместе с родителями в Липецк. В 2003 году стал членом партии «Единая Россия». В 2011 году ‑ член координационного совета Общероссийского народного фронта по Липецкой области. Стал лидером «Молодежных праймериз‑2011» по Липецкой области. В прошлом году Пахомов вошел в состав Общественного совета «Молодой Гвардии Единой России», а также был избран секретарем первичного отделения № 55 Советского МО Липецка ЛРО ВПП «Единая Россия». В Липецком городском Совете депутатов работал в составе постоянных комиссий по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике и по социальным вопросам. Михаил Пахомов был женат, у него остались двое детей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter