«Трагедия для всего города»: жители Карелии в шоке от гибели девочки под трактором

«Трагедия для всего города»: жители Карелии в шоке от гибели девочки под трактором
«Трагедия для всего города»: жители Карелии в шоке от гибели девочки под трактором
18 декабря 2020, 08:29ПроисшествияФото: karelinform.ru
По словам горожан, снегоуборочная техника должна работать ночью и с звуковыми сигналами. Но есть и те, кто поддержал водителя трактора.

В четверг, 17 декабря, в Костомукше произошла страшная трагедия – водитель снегоуборочной техники насмерть сбил ребёнка. Позже выяснилось, что под колесами трактора оказалась восьмилетняя девочка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

По данному факту Следственный комитет Карелии начал доследственную проверку. Сообщается, что смертельное ДТП произошло, когда водитель трактора производил очистку улицы от снега.

«Трагедия для всего города точно», – ужасаются пользователи сети. Жители Карелии считают, что уборку города от снега необходимо проводить ночью. А в трагедии граждане винят самого водитель и компанию, на которую он работает:

«Эта машина так чистила, что страшно, давала задом не сигналила, а про то, что в час пик и говорить нечего».

«В 13 часов была свидетелем, как этот погрузчик чистил перекрёсток на Ленина, прохожие только успевали уворачиваться от него».

«Трактор работал в пешеходной зоне. Обязанности фирмы по уборке это учитывать и принимать меры безопасности. Оградительные знаки, сигналы».

Но есть и те, кто защищает мужчину:

«Виноват тот, кто так организовал работу и не поставил работника, чтоб тот следил, то бишь старшего или мастера. Вот их и надо сажать, но никак не водителя».

«Жаль девочку и водителя тоже, он же не видел, девочка прямо под трактор. Водителю не куда было сдать».

«Водителя жаль очень, он не мог увидеть ребёнка. Где родители? Главный вопрос».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter