Петрозаводчане завели более 20 собак и жестоко издеваются над ними

Петрозаводчане завели более 20 собак и жестоко издеваются над ними

18 декабря 2017, 07:19
Происшествия
Photo: mizrakhigor.wordpress.com
В одной из квартир Петрозаводска у пьющих хозяев в жутких условиях мучаются 20 собак, в том числе несколько щенят. На улицу их не выводят, а одного из питомцев в мороз закрыли на балконе. Зоозащитники просят помощи

Общественница Инна Зорькина на своей странице в соцсети «Вконтакте» рассказала, что на Ключевой, в доме №19 по улице Нойбранденбургская, в одной из квартир в жутких условиях одновременно живут более 20 собак. Среди них есть и маленькие щенки. По словам общественницы, хозяева постоянно пьют и жестоко обращаются с животными. На улицу собак не выводят, в туалет они ходят прямо в квартире. К тому же, в квартире уж больше года нет воды.

- Обращаюсь ко всем неравнодушным и желающим помочь, в настоящий момент уже сутки маленький коротко выбритый пудель закрыт на улице на балконе! В квартире более 20 собак, их не выводят! Щенки, как говорят, просто падают с балкона. У хозяина от пьянки отнялись ноги (со слов соседей), его сожительница ходит по помойкам. Жильцы обращались всюду - мэрия отправляет к участковому, а участковый попасть в квартиру не может. Замкнутый круг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter