Названа причина смерти певца Евгения Осина

Названа причина смерти певца Евгения Осина

18 ноября 2018, 15:02
Происшествия
Photo: vk.com/club32025919
Советский, российский певец, музыкант и автор песен Евгений Осин умер в возрасте 54 лет

Артист скончался 17 ноября в Москве от остановки сердца. Об этом сообщает РЕН ТВ. Добавляя: "по некоторой информации", перед этим артист "в течение недели пил алкогольные напитки", что врачи ему категорически запретили.

Известно, что тело музыканта обнаружила его сестра Альбина Осина. Обнаружив брата без признаков жизни, она попросила соседа вызвать "скорую". Прибывшим медикам лишь оставалось констатировать смерть.

Певца похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщил музыкальный продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram. Он назвал эту информацию предварительной.

Евгений Осин родился 4 октября 1964 году в Москве в семье водителя троллейбуса. Музыкой увлекся в подростковом возрасте, играл на барабанах в школьном ансамбле. Свой первый коллектив собрал в 1986-м. Работал в составе групп "Николай Коперник", "Альянс", "Браво" - после ухода Агузаровой, с собственными коллективами "Дед Мороз" и "Авалон", сольно. Известен песнями "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Портрет работы Пабло Пикассо".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter