Сын забил отца насмерть

Сын забил отца насмерть

Сын забил отца насмерть

18 мая 2010, 21:34
Происшествия
Сын забил отца насмерть

В Кеми задержан молодой человек, которого подозревают в том, что он насмерть забил своего 50-летнего отца.

Как сообщает Следственный комитет пи прокуратуре РФ, пожилой мужчина был вчера доставлен в районную больницу в Кеми в бессознательном состоянии с множественными повреждениями на лице и закрытой черепно-мозговой травмой. "Скорую помощь" вызвали соседи потерпевшего. Спасти жизнь пациента не удалось, через некоторое время он скончался в больнице.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 24-летний сын погибшего.

По версии следствия, злоумышленник во время совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений избил своего отца, после чего скрылся с места происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter