Подробности исчезновения карельских школьниц

Подробности исчезновения карельских школьниц

Подробности исчезновения карельских школьниц

17 декабря 2015, 16:00
Происшествия
Подробности исчезновения карельских школьниц

История исчезновения двух школьниц на севере Карелии все больше запутывается.

"Более суток назад телефон моей сестры был включен в Пушном. Очевидец сообщил моему отцу, что видел девочек на заправке в окружении не то двух, не то трех молодых людей. Девочки были веселы, ковырялись в телефонах. Видимо, не подозревали, что домой их отвозить не собираются. Я познакомился с человеком, который знает этого злоумышленника. Он иногда выходит с ним на связь. Говорит, что боится сейчас сообщать о своем местонахождении из большого резонанса в социальных сетях. Недавно выяснилось, что сигнал мобильного телефона этого человека был замечен около Апатит. Как мне сообщили следователи, возможно, это совсем не Артур Демидов. Следователи сделали вывод, что человек, увезший девочек, может проходить в Апатитах по каким-то уголовным делам. А мой знакомый из Апатит опознал этого человека по фотографии. Говорит, что его зовут Артем Дмитриевич. Фамилия – не то Алесинович, не то Алесенович. Информацию сейчас проверяет полиция", - рассказал брат одной из пропавших девочек в сообществе ЖДИ МЕНЯ. Поиск людей на территории Карелии.

Напомним, 14-летние жительницы поселка Летнереченский Катя Семенова и Яна Липкова ушли из дома вечером 15 декабря, с тех пор о них ничего не известно.

Все, кто располагает информацией о местонахождении девушек, могут позвонить по телефонам: 8 (81437) 5-11-69, 02 — полиция; +7-911-311-70-20, +7-911-339-89-41 — волонтеры, или написать на почту: info@poiskdetei.ru.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter