Еще один человек скончался от коронавируса в Карелии

Еще один человек скончался от коронавируса в Карелии

17 июля , 08:25ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Карелии зафиксирована еще одна смерть от коронавируса. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением заболевания.

В Карелии от коронавирусной инфекции скончалась жительница Сегежи 1935 года рождения, имевшая хронические заболевания. Это двенадцатый летальный исход с начала эпидемии в республике.

За сутки в республике подтверждено 30 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 11 человек, в Кеми – 1 человек, в Суоярви – 3 человек, в Прионежском районе – 1 человек (поселок Мелиоративный), в Лоухском районе – 8 человек (поселок Чупа - 7, поселок Малиновая Варакка – 1), в Калевале – 1 человек, в Сортавале – 1 человек, в Пудоже – 1 человек, в Медвежьегорске – 2 человек, в Пряжинском районе – 1 человек (деревня Киндасово).

Выздоровели еще 47 человек: в Петрозаводске – 17, в Муезерском районе – 12, в Беломорском районе – 7, в Костомукше – 6, в Сегежском районе – 1, в Олонецком районе – 1, в Пряжинском районе – 1, в Сортавальском районе – 1, в Лоухском районе – 1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter