Названа предварительная версия пожара в больнице в Шелтозеро

Названа предварительная версия пожара в больнице в Шелтозеро
Названа предварительная версия пожара в больнице в Шелтозеро
17 мая 2019, 21:07ПроисшествияФото: ГУ МЧС России по Республике Карелия
Появилась оперативная инфорация о последствиях пожара в больнице села Шелтозеро. Об этом рассказал Глава Администрации Прионежского муниципального района

Сегодня, 17 марта в результате пожара полностью сгорело здание больницы в селе Шелтозеро в Прионежском районе Карелии. Как заявил глава Администрации района, причиной возгорания мог стать пал травы. Для локализации пожара привлекались пожарно-спасательные подразделения района и Петрозаводска.

На месте было организовано оперативное совещание с участием главы Прионежского района Григория Шемета, министра здравоохранения РК Михаила Охлопкова и начальника ГУ МЧС по РК Сергея Шугаева. Были решены вопросы о временном размещении пациентов и персонала, открытии в здании, относящемся к СОШ, трёх медицинских кабинетов, которые оснастят необходимым оборудованием. А завтра, 18 мая в Шелтозеро установят передвижной ФАП.

Напомним, что возгорание в здании больницы в поселке Шелтозеро произошло 17 мая. Площадь пожара составила 200 кв.м. Из здания были эвакуированы 15 человек, включая 11 пациентов, они будут размещены в другой больнице. Пострадавших и погибших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter