Подросток выпрыгнул из горящего дома

Подросток выпрыгнул из горящего дома

Подросток выпрыгнул из горящего дома

17 мая 2013, 10:34
Происшествия
Подросток выпрыгнул из горящего дома

Дом сгорел полностью.

15 мая в 11:35 в службу спасения Пудожского района поступило сообщение о пожаре, произошедшем в восьмиквартирном деревянном жилом доме, расположенном в поселке Шальский на ул.Партизанской,18. В результате пожара строение дома было практически полностью уничтожено огнем. Жильцы не сразу заметили возгорание, в результате чего сообщение о происшествии поступило со значительным опозданием, что и привело к тому, что дом сгорел полностью, сообщают в МЧС Карелии.

При попытке самостоятельно эвакуироваться на пожаре были травмированы 2 человека: 29-летний мужчина получил незначительные ожоги, а 16-летний подросток, которому пришлось выпрыгнуть из окна второго этажа своей квартиры, получил резаную рану левого предплечья.

Окончательная причина возникновения пожара, ущерб и виновный будут установлены в ходе специальной проверки. Из восьми квартир сгоревшего дома пять было заселены. Все жильцы в настоящее время расселены у родственников. В ближайшем будущем будет рассматриваться вопрос о предоставлении погорельцам нового жилья.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter