Мужчина не пускал в квартиру свою бывшую жену с ребенком

Мужчина не пускал в квартиру свою бывшую жену с ребенком

Мужчина не пускал в квартиру свою бывшую жену с ребенком

17 марта 2014, 16:12
Происшествия
Мужчина не пускал в квартиру свою бывшую жену с ребенком

В отдел судебных приставов по Кемскому району УФССП России по Республике Карелия обратилась с заявлением местная жительница, которую бывший муж не пускал в квартиру.

Судебному приставу требовалось решить вопрос по обеспечению доступа в квартиру, предоставления женщине ключей от входной двери в квартиру, в целях реализации ее права и возможности проживания, пользования квартирой, как члена семьи собственника квартиры.

После беседы с бывшим мужем, он предоставил супруге ключи, но та въехать в квартиру отказалась. Там шел ремонт и для ее проживания с ребенком условий в квартире не было. Исполнительное производство было окончено в связи с фактическим исполнением.

Через некоторое время женщина снова обратилась к приставам с заявлением о возобновлении исполнительного производства, объяснив тем, что её бывший муж не дает ей возможности проживать в квартире, делать ремонт, перестановку мебели, постоянно её оскорбляет, пишет на неё заявления участковому.

Судебный пристав-исполнитель вновь вызвал мужчину на беседу. Тот пояснил, что ключей от квартиры он не забирал, доступ в квартиру не запрещал, жить женщине в квартире не мешает. Как выяснилось, бывшие супруги не могут найти общего языка.

После общения с обоими бывшими супругами, было принято решение отказать в возобновлении исполнительного производства, так как ранее судебным приставом-исполнителем были проведены все исчерпывающие меры по исполнению судебного решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter