Житель Карелии вернул сделанный другу подарок и теперь пойдет под суд

Житель Карелии вернул сделанный другу подарок и теперь пойдет под суд

17 января 2018, 09:36
Происшествия
Фото: imenno.ru
В одном из районов Карелии местный житель пожалел, что сделал подарок своему другу. Теперь он стал фигурантом уголовного дела и пойдет под суд

В конце декабря в карельскую полицию обратился житель поселка Рабочеостровск и рассказал, что его обокрали. По словам мужчины, когда он вернулся домой поздно ночью, обнаружил открытую в квартиру дверь и пропавший телевизор.

Как выяснили стражи порядка, преступником оказался 42-летний знакомый заявителя. Он сам признался в преступлении и рассказал подробности произошедшего.

Мужчина подарил своему знакомому телевизор, но потом, когда был в состоянии алкогольного опьянения, пожалел об этом. Тогда он отправился домой к своему другу, но его там не оказалось. Мужчину это не остановило: он силой дернул дверную, тем самым вскрыв чужую квартиру, проник в комнату и забрал телевизор.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела. В ходе следствия он признал, что законным владельцем телевизора является заявитель, и вернул похищенное. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter