Мужчина пытался скрыть убийство жены, обновляя ее «Фейсбук»

Мужчина пытался скрыть убийство жены, обновляя ее «Фейсбук»

17 января 2017, 18:59
Происшествия
Мужчина пытался скрыть убийство жены, обновляя ее «Фейсбук»

42-летний житель американского города Орландо, штат Флорида, Джордж Макшейн задушил свою жену Кристен во время ссоры, а чтобы скрыть это преступление, несколько дней обновлял «Фейсбук» убитой. Макшейн общался с друзьями жены от ее лица и оперативно отвечал на их сообщения.

Макшейн поссорился с женой в ночь на 7 января. Американец не совладал с собой и задушил супругу. После этого житель Орландо написал от лица жены в ее «Фейсбуке» о том, что та утопила телефон в туалете.

«Я такая глупая, уронила телефон в унитаз. Несколько дней без связи, пишите сюда», — написал убийца на странице Кристен Макшейн.

Друзья женщины несколько дней советовали ей, как спасти гаджет.

«Положи его в рис», — заявил один из френдов американки.

«Уже сделала, скрестим пальцы», — ответил Джордж. Мужчина также несколько раз сменил аватар супруги.

Через несколько дней, когда отсутствие Кристен начало казаться ее друзьям подозрительным, они вызвали к ней домой полицию. Стражи порядка обнаружили Джорджа Макшейна в гараже, тот сидел в своем внедорожнике, у которого был включен двигатель. По мнению следователей, американец пытался свести счеты с жизнью. Тело его жены нашли в спальне. Оно было накрыто одеялом.

Макшейн признался в убийстве супруги и в настоящий момент находится под стражей. Какое наказание ему грозит, пока неизвестно, сообщают Вести.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter