Убийство в Костомукше на почве ревности

Убийство в Костомукше на почве ревности

Убийство в Костомукше на почве ревности

16 декабря 2011, 10:44
Происшествия
Убийство в Костомукше на почве ревности

Костомукшским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По версии следствия, 26 июня 2011 года обвиняемый находился у себя дома в городе Костомукша. Вечером домой пришла его жена и привела с собой мужчину, рассказав мужу, что это ее новый знакомый. Обвиняемый, в порыве ревности, взял нож и сначала ударил им в грудь мужчину, а затем этим же ножом ударил в грудь жену. С полученным колото-резанным повреждением потерпевший выбежал из квартиры на улицу, сел в свою автомашину, припаркованную у дома, и умер. Потерпевшую с колото-резаным повреждением груди доставили в Костомукшскую городскую больницу, где ей была проведена операция и она осталась жива.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter