Бывший судья утонул на рыбалке в Карелии

Бывший судья утонул на рыбалке в Карелии
Бывший судья утонул на рыбалке в Карелии
16 октября, 20:40ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
По сообщениям местных СМИ, утонувшим был судья в отставке из другого региона России. В правоохранительных органах смогли подтвердить только факт трагедии.

Трагедия произошла 4 октября в Калевальском районе. По сообщению карельских СМИ, в тот день в Войницкой губе озера Верхнее Куйто на рыбалке утонул 42-летний судья в отставке Кашинского городского суда Тверской области Роман Трусов. По данным изданий, мужчина рыбачил в компании из шести человек. Из-за сильного ветра две лодки перевернулись, пять рыбаков сумели спастись, а один все же утонул.

В пресс-службе карельского МВД сообщили, что в вечернее время 4 октября в полицию Карелии поступило сообщение от очевидца о том, что в акватории озера в Калевальском районе утонул человек. Профессиональную принадлежность утонувшего в правоохранительных органах уточнить не смогли. При этом сообщается, что погибший находился на пенсии.

В пресс-службе МЧС нашему изданию сообщили, что сотрудники ведомства на место происшествия не привлекались. В пресс-службе карельского Следственного комитета не смогли найти информацию о данной трагедии.

При этом на сайте Кашинского межрайонного суда сообщается, что 4 октября ушел из жизни судья Роман Трусов, находящийся в почетной отставке.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter