Полиция Петрозаводска ищет родственников умершего в машине скорой помощи пенсионера

Полиция Петрозаводска ищет родственников умершего в машине скорой помощи пенсионера

16 сентября 2019, 11:44ПроисшествияPhoto: pixabay.com
На выходных на набережной карельской столицы мужчине стало плохо, после чего он скончался в автомобиле скорой помощи. Полиция устанавливает личность горожанина.

Происшествие случилось 14 сентября около 15 часов на набережной Онежского озера: там пожилому мужчине стало плохо. Прохожие вызвали медпомощь, но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, горожанин скончался в карете скорой помощи.

Сейчас полиция устанавливает личность неизвестного. На вид мужчине около 75-80 лет, славянской внешности, рост около 175-180 см, на голове имелись лобная и теменная залысины, волосы седые, был одет к куртку спортивную бирюзового цвета, кофту серого цвета, фланелевую рубашку в клетку, черные спортивные штаны, черные кроссовки, на голове кепка серого цвета с надписью «Речфлот» выполненной буквами белого цвета. При себе имел сумку в серую, черную и оранжевую полоски, на левой руке имелись часы «Восток» с циферблатом черного цвета на кожаном ремешке.

Всех, располагающих какой-либо информацией о личности неустановленного мужчины, просят сообщить ее по телефонам: +7-999-064-51-26, +7(8142)715-327 или 02 (с мобильного 102).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter