За разговор по телефону водителя троллейбуса в Петрозаводске лишат премии

За разговор по телефону водителя троллейбуса в Петрозаводске лишат премии
За разговор по телефону водителя троллейбуса в Петрозаводске лишат премии
16 мая, 16:24ПроисшествияФото: 1MI
Пользователей соцсетей возмутило пренебрежительное отношение водителя троллейбуса к своим обязанностям. Женщина вела телефонные разговоры на рабочем месте и игнорировала замечания пассажиров.

Недавно в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» появилось видео, на котором женщина – водитель одного из городских троллейбусов разговаривает по телефону за рулём. Как пояснил автор поста, речь шла о троллейбусе № 5. На видео пассажирка стучит в кабину водителя, напоминая ей, что такое поведение недопустимо и может привести к ДТП. Впрочем, водитель на это никак не отреагировала и продолжила разговор. Что именно она обсуждала по телефону, на видео расслышать не удалось.

Фото:ДТП Петрозаводска и Карелии

Как сообщает ИА «Республика Карелия», нарушительницу подвергнут дисциплинарному взысканию и лишат премии. Директор «Городского транспорта» Виктор Клещев отдельно подчеркнул, что к нарушителям ПДД на предприятии строгие меры всегда принимаются незамедлительно.

К слову, это не единственная претензия к работе водителей петрозаводских троллейбусов за последнее время. Так, пассажиры жаловались в соцсетях, что водители часто курят на рабочем месте, задымляя салон, а на просьбу прекратить – грубят и возмущаются. Как пояснил на это представитель «Городского транспорта», таких водителей тоже будут наказывать и лишать премий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter