Глава Петрозаводска высказалась о гибели мужчины в центре города

Глава Петрозаводска высказалась о гибели мужчины в центре города
Глава Петрозаводска высказалась о гибели мужчины в центре города
16 марта, 10:59ПроисшествияФото: pixabay.com
Мэр города возмутилась работой управляющих компаний. Ирина Мирошник выразила соболезнования семье погибшего петрозаводчанина. Подробности сообщили в пресс-центре мэрии.

Мэр города Ирина Мирошник выразила соболезнования родным и близким погибшего мужчины, на которого обрушилась глыба льда 14 марта. Глава Петрозаводска отметила, что администрация окажет содействие правоохранительным органам и предоставит всю имеющуюся информацию о деятельности управляющей компании, которая должным образом не убирала снег и лед с крыш.

«Уверена, что в ходе следственных мероприятий будет дана объективная оценка случившемуся. Выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего», - высказалась Ирина Мирошник.

Мэр города напомнила, что управляющие компании должны вовремя убирать наледь с крыш, чистить дворы и посыпать противогололедными материалами места, где ходят люди. Первоочередной задачей сейчас является уборка крыш, отметила Мирошник. Кроме того, безопасное содержание балконов в жилых домах обязаны обеспечивать их собственники, прокомментировали в администрации.

Напомним, что 14 марта в центре Петрозаводска, на улице Куйбышева, произошла трагедия - глыба льда слетела с крыши и убила стоящего внизу мужчину. СК начал расследование.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter