Карельские приставы нашли должника под матрасами в заброшенном здании

Карельские приставы нашли должника под матрасами в заброшенном здании

Карельские приставы нашли должника под матрасами в заброшенном здании

16 марта 2019, 15:02
Происшествия
Фото: pixabay.com
Судебные приставы долгое время не могли найти мужчину, у которого накопились внушительные долги по административным штрафам. В итоге его нашли в заброшенном здании, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Сотрудники УФССП прибыли по месту регистрации должника и обнаружили, что там он уже не проживает. Приставы узнали, что мужчина является, фактически, бомжом, а найти его можно в Олонце в заброшенном административном здании.

Вооружившись фонариками, приставы выдвинулись по установленному адресу. Прибыв на место, они обнаружили большое двухэтажное административное здание со сгоревшей крышей. Попробовав вызвать должника окриками и не получив результата, решили пробраться внутрь здания. Осторожно пройдя по многочисленным темным лабиринтам, под свисающими сосульками и провисшими балками, в одном из помещений увидели на полу кучу матрасов, под которыми спал гражданин.

Разбудив должника, пристав вручил ему требование о явке в отдел судебных приставов. Гражданин получил направление на обязательные работы в одно из учреждений города, и уже почти погасил долг. Всего ему нужно отработать 80 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter