Пьяная мать избила 6-летнего сына на вокзале в Петрозаводске

Пьяная мать избила 6-летнего сына на вокзале в Петрозаводске

16 января 2017, 15:33
Происшествия
Пьяная мать избила 6-летнего сына на вокзале в Петрозаводске

Сотрудники транспортной полиции, несущие службу по охране общественного порядка на железнодорожном вокзале станции Петрозаводск, обратили внимание на женщину, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наносит удары по лицу ребенка, лежащего на полу.

Стражи правопорядка  немедленно пресекли ее действия и доставили в дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте для дальнейшего разбирательства.

В ходе проведения проверки сотрудники транспортной полиции выяснили, что женщина, избившая 6-летнего малыша, является его матерью. Кроме того, полицейские установили, что 31-летняя жительница Петрозаводска состоит на учете в территориальном отделе полиции и уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за хищение чужого имущества и административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте доставили мальчика в больницу, он был очень напуган неадекватным поведением матери. Врачи зафиксировали у ребенка кровоподтеки на шее и ссадины на лице и оказали ему необходимую медицинскую помощь. Учитывая, что ребенок находился в социально-опасных условиях, транспортными полицейскими принято решение о направлении его в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» г. Петрозаводск.

В настоящее время отделением дознания Петрозаводского линейного отдела  МВД России на транспорте по факту причинения телесных повреждений и физической боли своему малолетнему сыну в отношении гражданки возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter