Работы не выполнили, а деньги получили

Работы не выполнили, а деньги получили

Работы не выполнили, а деньги получили

15 декабря 2011, 12:08
Происшествия
Работы не выполнили, а деньги получили

Прокуратура Кемского района провела проверку исполнения требований Федерального закона от 21.07.2007 № 187-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства".

Установлено, что соответствии с программой капитального ремонта на 2010 год на ремонт кровли дома № 39 по пр.Пролетарскому г.Кемь выделено 931 тыс.руб.

В рамках исполнения данной программы с ООО "ССК" были заключены договоры на выполнение подрядных работ на указанную сумму.

Руководство указанной организации представило заказчику акты приемки выполненных работ с недостоверными сведениями о выполнении обязательств по договору в полном объеме, в то время как ряд работ остался невыполненным.

В результате ООО «ССК» неправомерно получило денежные средства в размере не менее 35 тыс.руб. Тем самым причинен материальный ущерб федеральному бюджету, республиканскому и местному бюджетам, а также собственникам жилья.

По данному факту на основании постановления прокурора Кемского района о направлении материала для решения вопроса об уголовном преследовании следственным органом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 РФ (мошенничество).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter