Водитель маршрутки в Петрозаводска нахамил ребенку из-за неработающего терминала

Водитель маршрутки в Петрозаводска нахамил ребенку из-за неработающего терминала
Водитель маршрутки в Петрозаводска нахамил ребенку из-за неработающего терминала
15 ноября 2021, 08:00ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В соцсетях все чаще появляются посты о том, что в маршрутках Петрозаводска не срабатывает оплата по карте. Водители автобусов этим фактом недовольны и грубят или даже не выпускают юных пассажиров.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте» 16-летняя жительница карельской столицы рассказала о том, как водитель маршрутки нагрубил ей из-за неработающего терминала оплаты. По словам подростка, данная ситуация произошла 13 ноября в автобусе № 21. Несовершеннолетняя ехала домой от ТЦ «Главный» до Первомайского проспекта.

«Автобус приехал на остановку, на которой я собралась выходить, я оплачиваю проезд, а оплата не проходит, на карте были деньги. Я спрашиваю, что мне делать, у водителя. На что он мне отвечает ''Вы че как бараны, с этими картами ходите». Я промолчала, дальше пробую оплатить проезд, он у меня спрашивает «Ты получила свою услугу?», я ответила, что получила, на что он мне говорит «Щас отвезу тебя на заводскую и пойдёшь пешком, тебя устраивает?» Я отвечаю, нет, стою, пытаюсь дальше оплатить и ничего не получается, я у него спрашиваю «Дак что делать-то?» Мне отвечают в грубом тоне «Вали отсюда». Что за обращение к людям, я не понимаю»,написала девочка в Сети.

Ранее на остановке торгово-развлекательного центра «Макси» водитель автобуса № 14 (АТП-2) не выпускал из транспортного средства 13-летнюю девочку. Причиной стало то, что у несовершеннолетней не проходила оплата проезда по банковской карте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter