Жительница Карелии убила мужа шампуром во время дачных посиделок

Жительница Карелии убила мужа шампуром во время дачных посиделок
Жительница Карелии убила мужа шампуром во время дачных посиделок
15 октября, 12:55ПроисшествияФото: pixabay.com
Страшная история случилась этим летом на одной из дач. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры.

Жуткий инцидент произошел в Кондопожском районе, в деревне Восточное Кончезеро. 38-летняя женщина проводила лето на даче вместе со своим мужем. Супруги отдыхали и распивали спиртное. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Женщина схватила шампур от шашлыков и воткнула его в прямо в сердце своему мужу. Мужчина погиб на месте от тяжелого ранения.

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении подозреваемой. При этом женщина пыталась оправдаться и говорила, что мужчина самостоятельно получил смертельное ранение. Однако правоохранительные органы собрали достаточно доказательств и передали их в суд.

Гражданку признали виновной в убийстве человека. Теперь ей предстоит наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, женщину обязали выплатить 1,5 млн рублей родственникам убитого.

Ранее говорилось, что в Пудожском районе женщина случайно убила мужа, спустив его с лестницы в гостинице. Ей грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter