Спецоперацию «Стул» провели спасатели на озере в Петрозаводске

Спецоперацию «Стул» провели спасатели на озере в Петрозаводске
Спецоперацию «Стул» провели спасатели на озере в Петрозаводске
15 октября, 10:04ПроисшествияФото: https://vk.com/wall654259984_50670
Спасатели заметили странный предмет в акватории Онежского озера. Выехали на место и нашли еще кучу всякого хлама. Информацию сообщил Владимир Любарский на своей странице в соцсети.

Спецоперацию «Стул» провели на днях спасатели в акватории Онежского озера. Из-за понижения уровня воды на камнях лежал перевернутый стул. Остается только догадываться, кто и как забросил его туда летом.

По словам мэра Петрозаводска Владимира Любарского, мэрия обратилась в Госкомитет по обеспечению безопасности и жизнедеятельности Карелии.

Спасатели прибыли на место и очистили акваторию озера от мусора. Чего там только не нашли. Градоначальник попросил горожан не бросать в озеро старые покрышки, мебель и другие ненужные вещи. Для этого существуют специальные места. Нужно беречь наше озеро, отметил Любарский

«Ко мне вчера на улице подошёл горожанин и спросил: правда ли, что уровень воды в Онежском озере опустили специально по просьбе мэрии, чтобы набережную не размывало? Нет, неправда», сообщил Владимир Любарский на своей странице в соцсети.

Ранее говорилось, что дайверы нашли в Онежском озере красноухую черепаху. Животное плавало в ледяной воде этой весной. Горожане предположили, что питомца выбросили хозяева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter