Легковушка влетела под фуру на темной улице в Петрозаводске

Легковушка влетела под фуру на темной улице в Петрозаводске
Легковушка влетела под фуру на темной улице в Петрозаводске
15 октября, 10:58ПроисшествияФото: https://vk.com/wall-35834663_2231589
83-летняя пенсионерка попала в больницу с травмами после жуткого ДТП в Петрозаводске. Информацию сообщили в пресс-службе ГИБДД Карелии.

Серьёзное ДТП произошло в Петрозаводске 14 октября в 18:35. На улице Ригачина, 20 81-летний водитель за рулем «Фиат Панда» въехал прямо под бортовую платформу стоящего на обочине тягача «Вольво». По фото видно, что транспортное средство получило серьёзные механические повреждения.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, в результате аварии пострадала пассажир легковушки – 83-летняя пенсионерка. Женщина получила травмы. На место происшествия выезжала скорая помощь. Пострадавшую отвезли в больницу и оказали медицинскую помощь. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Проезжал это место и фуру, пришла мысль, что кто-нибудь обязательно заедет под нее. Грязи на единственных фарах-катафотах было прилично. Странное ДТП, в этом месте в 100 метрах пешеходный переход, знак 40 искусственная неровность», - сообщил очевидец ДТП в соцсети.

Ранее сообщалось, что школьница уехала от мамы в Петрозаводск на попутном грузовике. Беглянку нашли сотрудники ГИБДД и вернули родителям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter