Пустил в ход травматику

Пустил в ход травматику

Пустил в ход травматику

15 сентября 2011, 09:57
Происшествия
Пустил в ход травматику

Один из посетителей кафе в центре Петрозаводска, 40-летний предприниматель, был изрядно пьян и старался завести разговор с окружающими. Это не всем нравилось, и когда он начал досаждать человеку, с которым до тех пор был вовсе не знаком, тот ответил, вероятно, не очень вежливо. Выстрел пришелся в голову.

Когда на место прибыли полицейские, они в первую очередь приняли меры к тому, чтоб раненый был доставлен в больницу. Насколько серьезно ранение и каковы будут последствия, говорить еще рано. Предварительный диагноз – сотрясение головного мозга и ушиб.

В отделе дознания МУ МВД России «Петрозаводское» сообщили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК «хулиганство». «О том, что имела место самооборона, не может быть речи», - говорят сотрудники дознания.

Прежде, чем выстрелить в человека, подозреваемый уже доставал пистолет и демонстрировал его. Ему было сделано замечание, но, судя по всему, пьяному мужчине нужен был лишь повод, чтобы пустить оружие в ход.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter