Дебоширка, снятая с самолета в Петрозаводске, стала фигуранткой уголовного дела

Дебоширка, снятая с самолета в Петрозаводске, стала фигуранткой уголовного дела

15 июля , 10:21ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В отношении агрессивной пассажирки возбуждено уголовное дело о публичном оскорблении представителей власти. Об этом сообщили в Северо-Западном СУ на транспорте СК РФ.

35-летняя женщина обвиняется по статье 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей». По версии следствия, нетрезвая пассажирка самолета, летевшего из Мурманска в Москву, курила в туалете. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку, а нарушительница была препровождена сотрудниками полиции в служебное помещение в здании аэропорта. Там женщина публично неоднократно оскорбила нецензурной бранью представителей власти.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему», - говорится в сообщении СК.

Напомним, 13 июля в аэропорту в Карелии совершило посадку воздушное судно «Мурманск - Москва», на борту которого находились 174 пассажира. Рейс пришлось вынуждено прервать из-за дебоширки, которая дважды начинала курить в самолёте. По данным транспортной полиции, в отношении женщины составлены административные протоколы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter