Собака вывела пристава на арестованный автомобиль

Собака вывела пристава на арестованный автомобиль

Собака вывела пристава на арестованный автомобиль

15 мая 2013, 14:12
Происшествия
Собака вывела пристава на арестованный автомобиль

В Петрозаводске в службе судебных приставов на исполнении находится документ о взыскании с гражданина кредитных платежей на сумму 140 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебный пристав арестовал имущество должника – машину, но оставил ее на ответственное хранение должнику. Должник был предупрежден о том, что в ближайшее время арестованное имущество будет изъято, если он не предпримет мер к погашению задолженности. Мужчина с задолженность расплачиваться не спешил.

Тогда в назначенное судебным приставом-исполнителем время для изъятия арестованного имущества ни должника, ни его имущества на месте обнаружено не было, на телефонные звонки судебного пристава гражданин предпочел не отзываться. За дело взялись розыскники.

Вечером в апреле после работы пристав выгуливал собаку и увидел во дворе дома «до боли» знакомый автомобиль. Подойдя ближе, судебный пристав понял, что это именно тот самый автомобиль, который ему необходимо было изъять у должника. Машину эвакуировали на стоянку.

Мужчина не хотел расставаться со своей машиной и взял на себя обязательства оплатить задолженность по кредиту в ближайшее время, пообещав представителю взыскателя явиться в банк на согласование платежа.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter