Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме

Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме
Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме
15 апреля, 15:40ПроисшествияФото: pixabay.com
Крупный пожар случился в доме, где проживала многодетная семья. По предварительным данным погибли пятеро детей. Подробности сообщили федеральные СМИ.

Жуткий инцидент произошел в Свердловской области 15 апреля в 01:45 (23:45 14 апреля по московскому времени). В поселке Бызово случился сильный пожар в частном доме.

В настоящее время в больницу с ожогами первой степени госпитализированы двое детей и трое взрослых. У всех диагностировали отравление продуктами горения второй степени.

По предварительным данным во время пожара погибли пятеро детей: 2013, 2014, 2016 и 2020 года рождения. Причем обнаружено только 4 тела, а останки пятого ребенка до сих пор не нашли.

В настоящее время прокуратура проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. Источник в экстренных службах сообщил журналистам, что родители пьющие. Семья находилась на учете социальной службы. Инспекторы МЧС приходили в дом неоднократно и проводили разъяснения по мерам пожарной безопасности. Однако пострадавшие в то время не воспринимали эту информацию всерьёз. В многодетной семье было 7 детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter