Жители одного из районов Карелии из-за непогоды могут остаться без пенсий

Жители одного из районов Карелии из-за непогоды могут остаться без пенсий

15 марта 2018, 11:49
Происшествия
Photo: vk.com/belomorskaya_tribuna
На Карелию обрушился снегопад, из-за чего в районах республики сложилась непростая обстановка. Как пишут жители региона в Сети, к некоторым населенным пунктам проехать на автомобиле невозможно.

Так, подобная ситуация сложилась в Беломорском районе. Об этом сообщается в группе газеты «Беломорская трибуна» в социальной сети «Вконтакте».

– Друзья, думаю, нет необходимости объяснять – какие погодные условия сложились у нас в районе на сегодняшний день, вы и так сами видите: снег идет вторые сутки, превратив местами дороги в непреодолимые препятствия! Но сегодня четверг! День, когда в почтовые отделения всего района должна поступить свежая пресса и пенсии, – говорится в сообщении.

– До Беломорска с трудом, но почтовая машина добралась, а дальше… На восток еще есть шанс отправить почту поездом. В направлении Летнереченского, Лехты, Тунгуды, Нового Машозера – не проехать вообще. Люди могут остаться без выплат, без газет и т.д. Надо срочно найти грейдер и почистить дорогу, - прокомментировала ситуацию начальник Беломорского ОПС Алина Яковлева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter