Пенсионер умер в очереди в поликлинику

Пенсионер умер в очереди в поликлинику

Пенсионер умер в очереди в поликлинику

14 декабря 2015, 20:45
Происшествия
Пенсионер умер в очереди в поликлинику

Сегодня утром в Пскове рядом со входом в поликлинику №2, нашли тело 66-летнего мужчины. По сообщению местных СМИ, пенсионер был вынужден прийти к поликлинике и занять очередь ночью. Мужчина хотел взять номерок к эндокринологу.

По предварительной информации, врачи не могли точно определить причины недомогания пенсионера и направляли к разным специалистам. Очередь к очередному специалисту пенсионер уже не пережил.

В госкомитете Псковской области по здравоохранению и фармации по факту гибели пожилого мужчины у поликлиники началась служебная проверка. Председатель госкомитета Игорь Потапов взял ситуацию под личный контроль. Он подчеркнул, что в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося, сообщает Вести.ру.

Следователи Псковской области по данному факту также проводят доследственную проверку. Однако в сообщении регионального управления СК РФ говорится: «Следствие не располагает данными о какой-либо взаимосвязи смерти пожилого человека с его нахождением в очереди на прием к врачу. Более того известно, что последнее время пенсионер жаловался на боли в сердце».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter