Мужчина внезапно узнал, что отбывает срок в колонии

Мужчина внезапно узнал, что отбывает срок в колонии

Мужчина внезапно узнал, что отбывает срок в колонии

14 ноября 2015, 11:52
Происшествия
Мужчина внезапно узнал, что отбывает срок в колонии

Беспрецедентная история произошла с жителем Режа. Мужчина случайно узнал, что уже два года сидит в колонии. При этом законов он не нарушал.

При поиске работы случайно выяснилось, что мужчина отбывает срок в Невьянской колонии.

В паспортном столе мужчине и вовсе заявили, что его документ, удостоверяющий личность, недействителен. В УФМС уже был выдан новый паспорт на третье лицо. После выяснилось, что под его именем в колонии отбывает срок его одноклассник.

Узнав, что сын якобы осужден на восемь лет, мама Дениса от нервного срыва похудела на несколько килограммов. Ее сын всегда учился отлично и даже не участвовал в драках. В поле зрения полиции не попадал, видимо, поэтому настоящему преступнику было легко прикрыться чужим именем. Праздновали вместе, несколько лет учились в одной школе, дружили семьями.

Мать мужчины утверждает: об этой ситуации мама осужденного тоже знала, но пыталась скрыть. Сейчас, когда начался скандал, ситуацию не комментирует.

В ГУФСИН сейчас начали проверку по этому факту. И уверяют, в том, что человек за решеткой представился другим именем, случай не единичный, и их вины здесь нет.

Теперь жителю Реже придется впервые обращаться в суд, чтобы отменить обвинительный приговор, сославшись на махинации с именем. Делом уже занялась прокуратура. Молодой человек хочет вернуть свое имя и отмыть его от судимости, но это будет непросто, считают юристы.

После установления личности настоящего преступника дело отправят на доследование, и махинации с именем могут стать отягчающим обстоятельством.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter