Тайком на работу не устроились

Тайком на работу не устроились

Тайком на работу не устроились

14 ноября 2011, 10:40
Происшествия
Тайком на работу не устроились

Судебные приставы ОСП по Сегежскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия сотрудничают с Межрайонной уголовно-исполнительной инспекцией №4 УФСИН России по Республике Карелия, благодаря чему было установлено, что 7 злостных неплательщиков алиментов устроились на работу.

Граждане не выплачивали алименты, за что были привлечены к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Каждому из них было назначено наказание в виде обязательных работ. Неплательщики не имели постоянного места работы, чем и объясняли невозможность алиментных выплат. Но, даже устроившись, должники не поставили в известность судебных приставов-исполнителей.

Информация о трудоустройстве граждан стала известна в Межрайонной уголовно-исполнительной инспекции №4, так как осужденные обязаны отмечаться в установленные дни и извещать, например, об изменении места регистрации или трудоустройстве. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции сообщили в об этом в отдел судебных приставов по Сегежскому району. Теперь задолженность по алиментам будет погашаться за счет вычетов из заработной платы должников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter