Стали известны подробности вынужденной посадки самолета в аэропорту «Петрозаводск»

Стали известны подробности вынужденной посадки самолета в аэропорту «Петрозаводск»

14 июля , 13:40ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Воздушное судно летело из Мурманска в Москвку, но из-за дебошира было вынуждено совершить экстренную посадку в аэропорту «Петрозаводск». В пресс-службе транспортной полиции рассказали подробности случившегося.

В понедельник, 13 июля, в полицию аэропорта «Петрозаводск» поступило сообщение от диспетчера центра управления полётами о том, что командир экипажа воздушного судна «Мурманск - Москва», принял решение совершить вынужденную посадку в Карелии. К месту выдвинулся наряд полиции с целью снятия пассажира, курившего в самолете.

В 21:30 воздушное судно, на борту которого находились 174 пассажира, совершил посадку в аэропорту «Петрозаводск». Сотрудниками полиции было установлено, что 35-летняя жительница Мурманска во время полёта, находясь в туалетной кабине, дважды закуривала сигарету. На замечания членов экипажа женщина не реагировала.

Дебоширка была доставлена в дежурную часть полиции Петрозаводска. Во время допроса женщина выражалась грубой нецензурной бранью в адрес стражей правопорядка и пыталась нанести удар сотруднику. В отношении неё составлены административные протоколы. Кроме того, в ближайшее время в отношении жительницы Мурманска будет возбуждено уголовное дело.

После дозаправки воздушное судно сообщением «Мурманск - Москва» вылетело из Петрозаводска к месту назначения. Авиакомпания намерена взыскать расходы на вынужденную посадку с нарушительницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter