Волонтеров просят помочь в поиске тел утонувших в Карелии супругов

Волонтеров просят помочь в поиске тел утонувших в Карелии супругов
Волонтеров просят помочь в поиске тел утонувших в Карелии супругов
14 июня, 11:00ПроисшествияФото: pixabay.com
Родственники погибшей в Медвежьегорском районе семьи попросили водолазов о помощи в поиске тел утонувших. Соответствующий пост появился в Сети.

По словам родных погибшей семьи, 14 апреля — последний день поисков, однако тела утонувших супругов так и не нашли.

«В нашей семье снова горе. Вчера в Медвежьегорском районе утонула семья с двумя детьми. Тела малышек спасатели нашли, а вот взрослых нет. Завтра последний день официальных поисков. Кто может помочь в поисках или имеет связи с группами водолазов, прошу откликнуться. И сделайте репост, пожалуйста. Вдруг найдутся те, кто сможет помочь. Телефон для связи — 89114264232 Юлия, либо звоните мне — 89114264334»,говорится в сообщении.

Напомним, 12 июня семейная пара с двумя несовершеннолетними детьми каталась на лодке на озере Кумчозеро вблизи деревни Покровское Медвежьегорского района. Судно перевернулось, в результате чего погибли родители и две девочки 3 и 6 лет. В карельском Госкомитете по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения заявили, что трагедии можно было бы избежать, если бы погибшие надели спасательные жилеты. По факту трагедии СК Карелии возбудил уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter