Уроженка Карелии бросилась в ледяную воду, чтобы спасти мужчину

Уроженка Карелии бросилась в ледяную воду, чтобы спасти мужчину
Уроженка Карелии бросилась в ледяную воду, чтобы спасти мужчину
14 апреля, 13:47ПроисшествияФото: pixabay.com
Уроженка Карелии прыгнула в реку, чтобы спасти тонущего пенсионера. На берегу осталась коляска с 4-месячным ребенком под присмотром ребятишек. Подробности сообщили местные СМИ.

Инцидент произошел в Калининградской области 12 апреля. 26-летняя уроженка Карелии Мария Булова гуляла с коляской по берегу реки Писса. К ней подошел мужчина и позвал на помощь. В реке тонул человек. Девушка попросила детей на берегу присмотреть за коляской, в которой спала ее 4-месячная дочь. Уроженка Карелии бросилась в ледяную воду. Ей удалось вытащить на берег тонущего при помощи паренька, который увидел происходящее и решил тоже помочь. Однако пострадавший оказался уже мертв. Лицо было синее, а пульс не прощупывался.

На берегу стояла открытая бутылка с алкоголем. Мария предположила, что пожилой мужчина выпил, а затем упал в воду. На место происшествия приехал муж Марии и скорая помощь. Молодая мама смогла переодеться в сухую одежду и согреться в автомобиле скорой помощи. У погибшего мужчины в куртке нашли документы. Им оказался пенсионер из посёлка Фурманово.

Журналистам Мария рассказала, что раньше жила в Петрозаводске и занималась бодибилдингом, работала в банке, а по образованию – юрист, а сейчас в декрете и живет с мужем в Гусеве. Девушка сожалеет, что не удалось спасти пожилого мужчину. Если бы она увидела тонущего раньше, удалось бы сохранить жизнь человеку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter