Петрозаводчанка отдала мошенникам более 3 млн рублей

Петрозаводчанка отдала мошенникам более 3 млн рублей
Петрозаводчанка отдала мошенникам более 3 млн рублей
14 апреля, 12:38ПроисшествияФото: pixabay.com
Жительница Петрозаводска попала в ловушку, которую устроили виртуальные мошенники в соцсети. Игра кредитными деньгами на биржах закончилась плачевно. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

43-летняя жительница Петрозаводска стала жертвой виртуальных мошенников. Злоумышленники убедили ее в том, что можно быстро зарабатывать через интернет. Биржевые сделки показались очень выгодным предложением. Заявку женщина оставила в одной из соцсетей. Через некоторое время позвонила помощница финансового аналитика, которая помогла открыть счет в электронной платежной системе. Горожанка стала начинающим «трейдером». Эксперт пообещал ей помогать во время сделок.

Началось все с 15 тысяч рублей, которые женщина вложила. А требовалось внести 38 тысяч. Затем жительница Карелии почувствовала азарт. Взяла кредит на сумму 710 тысяч рублей и думала, что удача ей улыбнется. Однако потребовалось внести еще 300 тысяч рублей. Таким образом обманутая женщина оформила на себя пять кредитов на сумму 3,4 млн рублей. Мошенники тут же исчезли и перестали выходить на связь, когда получили деньги.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту. Затем будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter