В Карелии сошли вагоны с щебнем

В Карелии сошли вагоны с щебнем

В Карелии сошли вагоны с щебнем

14 марта 2013, 10:06
Происшествия
В Карелии сошли вагоны с щебнем

Вчера, 13 марта, в 22:16 на перегоне Чална-Онежский-Томицы Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги произошел сход 15 вагонов с щебнем в грузовом поезде №3161.

Движение на однопутном неэлектрофицированном участке Суоярви - Томицы временно приостановлено. На место происшествия выехали восстановительные поезда станций Петрозаводск и Суоярви. Жертв и пострадавших нет, сообщают в МЧС Карелии.

По информации пресс-службы ООО «РЖД» на месте происшествия работают восстановительные поезда станций Петрозаводск и Суоярви. На восстановлении задействованы более 100 работников ОЖД.

На Октябрьской железной дороге создан оперативный штаб. Причины схода вагонов выясняются. Задержек пассажирских поездов не ожидается.

В настоящее время на месте аварии ведутся восстановительные работы. Для ликвидации последствий аварии привлечен восстановительный поезд станции Петрозаводск, подразделения Петрозаводского пожарного гарнизона, пожарные части № 47 и № 67. Также на месте аварии работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Карелия.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter