Полиция: поезд сошел не из-за теракта

Полиция: поезд сошел не из-за теракта

Полиция: поезд сошел не из-за теракта

14 марта 2013, 11:37
Происшествия
Полиция: поезд сошел не из-за теракта

Сотрудниками транспортной полиции Карелии проводится проверка по факту схода 15 вагонов с щебнем. Следов террористического акта и иного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта не выявлено, сообщает сайт Транспортной полиции Петрозаводска.

По предварительной информации, чрезвычайное происшествие произошло по технической причине, предположительно, из-за неисправности железнодорожного полотна.

13 марта 2013 года в 22:16 по на 528 км перегона Чална-Онежский-Томицы Петрозаводского региона Октябрьской железной дороги произошел сход 15 вагонов с щебнем в грузовом поезде №3161.

Личный состав Петрозаводского линейного отдела МВД РФ на транспорте был поднят по сигналу «Тревога». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники транспортной полиции, прибывшие к месту аварии, организовали оцепление места катастрофы и осмотр места происшествия.

В результате схода повреждено около 120 метров железнодорожного пути, оборвана линия электроснабжения. Жертв и пострадавших нет. Задержки в движении пассажирских поездов не планируется. Причины схода выясняются.

В настоящее время на месте проводятся ремонтно-восстановительные работы. Их обещали закончить сегодня к 16 часам.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter