Житель Карелии до смерти забил собутыльника

Житель Карелии до смерти забил собутыльника

14 февраля 2017, 15:09
Происшествия
Житель Карелии до смерти забил собутыльника

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого умышленном причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 29 сентября 2016 года обвиняемый, находясь в одном из общежитий города Пудож, во время распития спиртного со своими знакомыми ударил одного из присутствующих деревянной скалкой по голове. Эти действия наблюдал другой участник застолья, который высказал намерения сообщить о происшедшем в полицию. В ответ на это обвиняемый напал на пожелавшего обратиться в полицию мужчину и жестоко избил его руками и ногами, причинив множественные телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter