Петрозаводчанин пойдет под суд за незаконный оборот наркотиков

Петрозаводчанин пойдет под суд за незаконный оборот наркотиков

13 ноября 2018, 21:27ПроисшествияPhoto: Пресс-служба Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте
Мужчина делал «закладки»

В городской суд карельской столицы направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в незаконном обороте наркотиков. Подробности рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

По информации ведомства, летом стражи порядка в ходе рейда задержали 34-летнего уроженца Карелии. Мужчину доставили в служебное помещение, где при проведении личного досмотра обнаружили и изъяли у него три полимерных пакета с порошкообразным веществом внутри и приспособления для курения. После этого полицейские изъяли еще два пакетика с наркотическим средством внутри.

Экспертно-криминалистические исследования показали, что изъятое - производное наркотического средства-N-метилэфедрона, в крупном размере.

Стражи порядка установили, что мужчина, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, получил наркотики для сбыта путем «закладок». Однако преступление не было доведено до конца.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Расследование продолжается, устанавливается причастность остальных участников преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter