«Я и не думала, что такое возможно в наше время»

«Я и не думала, что такое возможно в наше время»

13 ноября 2017, 09:03
Происшествия
«Я и не думала, что такое возможно в наше время»

Министерство здравоохранения Карелии опубликовало благодарственное письмо от жительницы Петрозаводска. В ней она выражает признательность местным стоматологам за оказанную ее дочери помощь.

«Весной этого года моя дочь при падении в обморок на улице получила травму, в результате которой были сильные ушибы лица, перелом носа, повреждены передние зубы: они выдвинулись, качались и, как оказалось в результате рентгенологического исследования, была еще и трещина корня. Вы можете представить состояние молодой и красивой женщины...

Честно скажу, у нас не было особой надежды на восстановление и мы думали, что придется удалять зубы и протезировать. Обратились в свою поликлиннику на Гоголя. Представьте, что там мы получили помощь, на которую даже не рассчитывали. Зубы залечили (зубной врач Кальчинская Юлия Александровна), стоматолог Кочетков Владимир Вячеславович провел шинирование. И вот спустя время боли нет, зубы закрепились, даже не утратили своей белизны. Все услуги оказаны бесплатно, я и не думала, что такое возможно в наше время.

Огромное спасибо нашим докторам! Спасибо и главному врачу Борнашовой Ларисе Викторовне - за подбор специалистов и оборудование рабочих мест, Яшкиной Людмиле Петровне - за участие и психологическую поддержку, которая не была лишней в нашей ситуации.

Мы благодарны всем докторам, которые не пошли легким путем, а сделали все возможное для лечения и сохранения зубов. Здоровья им!»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter