На популярного российского актера хочет подать в суд его бывшая жена

На популярного российского актера хочет подать в суд его бывшая жена

13 ноября 2017, 21:17
Происшествия
На популярного российского актера хочет подать в суд его бывшая жена

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова намерена подать в суд на актера. Во время съемок «Идеальный ремонт» Башаров на вопрос о нападении на Архарову в 2014 году ответил, что такого не было и после скандала от него отвернулись многие друзья Такое заявление возмутило экс-супругу актера.

- Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления? По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы, - возмутилась Архарова.

- Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели (дочь актера от гражданского брака с Елизаветой Круцко), она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца, - заявила бывшая супруга актера.

Башаров и Архарова поженились 31 мая 2014 года в закрытом коттеджном поселке в Подмосковье, а уже в октябре актрису с переломом носа и сотрясением мозга доставили в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter