В Индии мужчина облил русскую туристку кислотой

В Индии мужчина облил русскую туристку кислотой

13 ноября 2015, 15:30
Происшествия
В Индии мужчина облил русскую туристку кислотой

Приехавшую из России туристку облили кислотой в индийском городе Варанаси, сообщает tass.ru.

Первоначально правоохранительные органы сообщали, что пострадавшая - россиянка, однако потом заявили, что у нее болгарский паспорт. Наличие первого - российского - паспорта у девушки не уточняется.

"Пострадавшая - Дарья Юрьева 1992 года рождения - приехала из России, - уточнили в полиции. - Удалось связаться с ее родителями, которые также живут в России".

Состояние девушки оценивается как серьезное.

Подозреваемый в совершении нападения задержан. По предварительной информации, он является родственником хозяина квартиры, которую снимала туристка. "Мы изучаем версию, что нападение могло быть совершено на сексуальной почве, - добавили в полиции. - Девушка находилась в Варанаси около трех месяцев".

Выяснилось, что девушка оказалась русской по происхождению, но с болгарским паспортом.

Во время одной из поездок она поссорилась с внуком хозяев, по имени Сиддхартха Шривастава, который ездил с ней в тур по штату Сикким в Гималаях, сообщили блогеры We Uttar Pradesh. Они же утверждают, что молодые люди «были в отношениях», пишет medialeask.ru.

По версии девушки, Сиддхарта разозлился на нее, когда она сказала, что уедет из Индии после окончания визы, и облил ее кислотой, пока она спала на балконе.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter