ГИБДД на скорости 160 км/ч гонялась за пьяным водителем по Петрозаводску

ГИБДД на скорости 160 км/ч гонялась за пьяным водителем по Петрозаводску

13 августа , 14:25ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Госавтоиспекция города опубликовало видео погони. Теперь нарушителю грозит уголовная ответственность, сообщили в ведомстве.

Утром 8 августа в полицию Петрозаводска поступило сообщение от местных жителей – по городу в состоянии опьянения катается водитель автомобиля «Шкода». Указанное транспортное средство было замечено нарядом ГИБДД на ул. Черняховского. Однако на законные требования инспектор остановиться владелец иномарки не реагировал. В результате началась погоня, сообщили в ведомстве.

Водитель «Шкоды» поехал в сторону выезда из Петрозаводска. В процессе погони наряд ГИБДД достигал скорости 160 км/ч. В районе 5-го км Лососинского шоссе автомобилист бросил иномарку и попытался сбежать, но был поймал сотрудниками Госавтоинспекции.

Video:Госавтоинспекция Петрозаводска

Нарушителем оказался местный житель, 1983 года рождения – ранее судимый за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В отношении водителя составлены протоколы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter