Злоумышленники подожгли водопровод в районе Карелии

Злоумышленники подожгли водопровод в районе Карелии
Злоумышленники подожгли водопровод в районе Карелии
13 июля, 10:40ПроисшествияФото: https://vk.com/wall586455026_10597
В Кемском районе местные жители решили отметить день посёлка Рабочеостровска поджогом водопровода. Об этом рассказал глава района Дмитрий Петров в своем паблике «ВКонтакте».

Инцидент произошел в посёлке Рабочеостровск в Кемском районе Карелии. Злоумышленники подожгли водопровод, который местные власти начали ремонтировать.

«Странным образом решили подготовиться к дню посёлка некоторые жители Рабочеостровска. Накануне дня посёлка подожгли водопровод. Оксюморон, но пластиковый водопровод, утеплённый опилками горит. Попытки залатать и восстановить пока результата не дали. Подвоз воды организован. Надеемся к вечеру удастся ликвидировать утечки и дать воду потребителям»,написал глава Кемского района Дмитрий Петров в своем паблике «ВКонтакте».

По словам Дмитрия Петрова, водопровод находится в плачевном состоянии. Работники заметили, что с объекта сначала украли металлические листы, а затем и вовсе стали растаскивать на дрова защитный короб, а потом подожгли.

В настоящее время правоохранительным органам предстоит установить личности злоумышленников по фактам хищений и поджогов муниципального имущества, отметил Глава Кемского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter