«При подсекании выпал»: жительница Петербурга рассказала о пропаже мужа в Карелии

«При подсекании выпал»: жительница Петербурга рассказала о пропаже мужа в Карелии
«При подсекании выпал»: жительница Петербурга рассказала о пропаже мужа в Карелии
13 июля, 10:15ПроисшествияФото: https://vk.com/wall4165599_2490
Поиски загадочно пропавшего рыбака из Санкт-Петербурга продолжаются. Лодку нашли, а мужчину пока не удается разыскать. Супруга Михаила выдвинула свою версию произошедшего и поделилась в Сети.

В Карелии продолжаются поиски пропавшего рыбака из Санкт-Петербурга. Супруга Михаила написала в Сети, что не теряет надежды на благополучный исход, однако предполагает, что мужчина мог выпасть из лодки, когда доставал из воды крупный трофей.

«Самое ужасное это то, что спасжилет лежал в лодке, а не одет на Мише, отсутствует один спиннинг и подсачник, это сразу рисует всю случившуюся ситуацию. Я реалист. Вероятнее всего ему попался очень хороший трофей, но поднять на борт он его так и не смог. Спиннинг выпал в воду, дабы не потерять ни его ни трофей Миша в экстренном режиме стал сматывать корабль и при подсекании выпал. Дальнейшие поиски Миши со стороны Поисковиков закончены, т.к. им не понятно совсем в каком месте он мог выпасть, только с моих слов. Остается надеяться только на рыбаков в озере. Я уверена, что он в тот вечер был именно в районе Брусно», - написала супруга пропавшего рыбака в Сети.

Ранее говорилось, что 9 июля жители Пудожского района, отдыхавшие на Онежском озере, заметили лодку со снаряжением в районе островов. 11 июля спасатели вытащили ее на берег. 12 июля специалисты продолжили поиски на месте, однако пока мужчину не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter