В Петрозаводске молодой человек сел в темный автомобиль и исчез

В Петрозаводске молодой человек сел в темный автомобиль и исчез
В Петрозаводске молодой человек сел в темный автомобиль и исчез
13 мая, 09:08ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
В Петрозаводске загадочно пропал молодой человек, который сел в темный седан и уехал в сторону набережной. Полиция объявила розыск.
Фото:МВД Карелии

Полиция разыскивает без вести пропавшего в Петрозаводске Тихоновского Юрия, 2000 года рождения.

7 мая, в районе 01:20, молодой человек вышел из здания ЖД вокзала. На парковку гостиницы "Парк-инн" подъехал тёмный седан, за рулем которого сидел мужчина 40-50 лет. Молодой человек сел в машину и с тех пор его никто не видел.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали движение автомобиля по пр. Ленина. Далее седан свернул на улицу Куйбышева налево и далее (ориентировочно) направо к набережной, в сторону ЗАГСа и ротонды.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза голубые. Ходит медленно, сутулится. Был одет: белая короткая куртка-пуховик женского покроя, серые спортивные штаны, кроссовки рыжего цвета, с собой был серый рюкзак.

Все, кто обладает информацией о разыскиваемом или видели его после указанного времени, полиция просит срочно сообщать значимые сведения по телефону: +7-953-549-69-78. Особая просьба откликнуться водителю, который подвозил молодого человека, а также водителей такси, работавших 7 мая на привокзальной части площади Гагарина ночью в районе 01:20.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter