В Петрозаводске арестовали «секонд хэнд»

В Петрозаводске арестовали «секонд хэнд»

В Петрозаводске арестовали «секонд хэнд»

13 мая 2013, 12:53
Происшествия
В Петрозаводске арестовали «секонд хэнд»

В Карелии ООО «Ларна», занимающаяся реализацией «секонд хэнда», задолжало в общей сложности более 450 тысяч рублей в бюджет.

Несмотря на то, что организация продолжает вести коммерческую деятельность, сумма долга меньше не становится. За несвоевременную оплату - в установленный законом срок - по всем исполнительным производствам судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о взыскании с должника исполнительского сбора на общую сумму 190 тысяч рублей.

Кроме этого, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника-организации: кофты, штаны, юбки и иную продукцию «сэконд хэнда» - всего 155 штук на общую сумму 46 950 рублей. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение директору ООО «Ларна».

Судебным приставом-исполнителем будут приниматься меры для реализации арестованного имущества в счет погашения долга.

Ранее организация-должник занималась реализацией строительных материалов, однако продажа данной продукции показалась директору ООО «Ларна» не прибыльной. Весь нереализованный товар - более 30 единиц - также был арестован судебным приставом-исполнителем в апреле 2013 года по предварительной оценке на сумму более 10 тысяч рублей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter