Наркоман-таксист вез полкило гашиша

Наркоман-таксист вез полкило гашиша

Наркоман-таксист вез полкило гашиша

13 февраля 2013, 10:50
Происшествия
Наркоман-таксист вез полкило гашиша

Водитель такси, на котором в Карелию везли крупную партию гашиша, сам оказался наркопотребителем.

Сотрудники республиканского нарконтроля следили за молодыми людьми, которые по предварительной информации имели отношения к незаконному наркообороту. Находящиеся под наблюдением жители Карелии выехали в Санкт-Петербург за крупной партией наркотиков. После приобретение товара, они решили обратно вернуться на такси. Возможно, чтобы избежать проблем в пути, свой выбор остановили на фирме, которая уже своим названием утверждала, что водитель непременно будет трезв.

Во время досмотра машины наркополицейские обнаружили около 500 граммов гашиша, которые жители Карелии везли с собой. Кроме того, внимание сотрудников наркоконтроля привлекло и поведение водителя. Во время задержания он попытался избавиться от пачки из-под сигарет. Оказалось, что в ней находились гашиш и метамфетамин. Медицинское освидетельствование показало наличие в организме водителя сразу четырех видов наркотиков.

Помимо административной ответственности водитель собираются привлечь и к уголовной за незаконное хранение наркотиков.

Всего же в ходе операции по пресечению этого канала поставок наркотиков в республику изъято более 600 граммов различных наркотических средств. В отношении задержанных жителей Карелии возбуждены уголовные дела по фактам их участия в незаконном наркообороте.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter